在这个通胀持续、股市震荡、黄金大跌的年代,如何让财富保值、增值成为最热议题,理财已经成为一门必修课。4月14日上午,鸿昇广场(免费看房)携手新华财险,为到访来宾精心准备了一场投资理财讲座,现场气氛如同时下的季节,滚滚暖流。

0

  现场来宾专心致志的听讲,同时也提出了很多有价值的问题,对此,新华财险讲师也都一一的耐心解答。此次讲座大家都受益匪浅,对于如何理财也有了自己新的看法。活动期间鸿昇广场也为来宾准备了精致可口的茶歇,赢得大家声声称赞。

精美茶歇精美茶歇

0

0投资理财讲座现场

  众所周知,房子在生活中也是一项举足轻重的理财项目,无论是自住,还是租赁买卖都可以实现它的价值。因此,选对了房子,也就是选准了好的理财产品。鸿昇广场雄踞裕华区核心位置,紧邻翟营大街槐安路,依托不可复制的地段优势,给投资者强大的置业保障,同时鸿昇广场作为区域内唯一在售的准现房写字楼产品,也给投资者带来升值空间。活动结束后,来访嘉宾也纷纷驻足对鸿昇广场进行了咨询。

现场咨询

现场咨询现场咨询

  鸿昇广场,五证齐全,准现房写字楼,旨在打造省会办公标杆项目,总层高26层,其中1-3层为多元化品质商街,并且配套自持酒店、会所、员工特色餐厅、健身房等,实现商务需求一站式享受。整体造型呈现创意“丰”字,由中科院—上海分院操刀设计,外立面采用LOW-E玻璃幕墙加铝板装饰,整体造型时尚大气。规划9.5米挑高大堂,中式格调设计,配备10部进口锋速电梯,品牌选自德国蒂森克虏伯,中央空调为“空调之父”—美国开利,极大提高办公舒适度。此外,项目规划建设地下3层停车场+地上广场停车位,多重保障远离“抢车位”的烦恼。物业公司为戴德梁行国际物管,为商务人士保驾护航。

  目前41-2046㎡商务空间火热销售中,投资、自用均可。

  销售热线:400-606-6969 转 48997

  项目地址:裕华区槐安路与翟营大街交汇处西南角

0

0