大动作!栾城区连征6宗地将建住宅项目 看看有你家吗

2018-05-14 14:43:01|来源:新浪乐居
摘要| 大动作!栾城区连征6宗地将建住宅项目,看看有你家吗。

  乐居从栾城区政务公开平台上了解到,栾城区发布征收土地和补偿安置方案公告,公告显示栾城区柳林屯乡岗头村、北五里铺村共6宗地被征收,总面积10.8214公顷,约合162.3亩,全部用于住宅建设。详情如下:

  6宗土地具体范围如下:

  1号地块土地权属为柳林屯乡岗头村农民集体;位于泰安北街东侧、横井路北侧、裕强路南侧;批准面积9.9092公顷(全部为农用地);土地用途为住宅用地。

  2号地块土地权属为柳林屯乡岗头村农民集体;位于泰安北街西侧、横井路北侧、裕强路南侧;批准面积0.7042公顷(全部为农用地);土地用途为住宅用地。

  3号地块土地权属为柳林屯乡北五里铺村农民集体;位于泰安北街西侧、横井路北侧、裕强路南侧;批准面积0.1356公顷(全部为农用地);土地用途为住宅用地。

  4号地块土地权属为柳林屯乡北五里铺村农民集体;位于泰安北街西侧、横井路北侧、裕强路南侧;批准面积0.0465公顷(全部为农用地);土地用途为住宅用地。

  5号地块土地权属为柳林屯乡岗头村农民集体与北五里铺村农民集体;位于泰安北街西侧、横井路北侧、裕强路南侧;批准面积0.0226公顷(其中岗头村0.0103公顷,北五里铺村0.0123公顷。全部为农用地);土地用途为住宅用地。

  6号地块土地权属为柳林屯乡北五里铺村农民集体;位于泰安北街西侧、横井路北侧、裕强路南侧;批准面积0.0053公顷(全部为农用地);土地用途为住宅用地。

  补偿措施如下:

  该批次征收地块涉及柳林屯乡岗头村,面积10.6237公顷,属Ⅰ区片,征收土地的土地补偿费标准为213万元/公顷,土地补偿费为2262.8481万元;青苗补偿费9.6734万元,地上附着物依据财政评审价格据实补偿。该批次征收地块涉及柳林屯乡北五里铺村,面积0.1997公顷,属Ⅰ区片,征收土地的土地补偿费标准为213万元/公顷,土地补偿费为42.5361万元;青苗补偿费0.4793万元。

  石家庄栾城区征地大动作,共将征收6宗土地共162亩。随着交通路网的逐步完善,栾城区与石家庄主城区的时间距离将大大缩短,再加上区域内各项配套已发展成熟,在此置业将是一个不错的选择,栾城区现阶段这些新盘在售中,买房之前提前了解。

  瀚正御璟城

  栾城区大体量楼盘瀚正御璟城现4#、6#、11#接受咨询。瀚正.御璟城作为栾城区北部新城板块宜居大盘,自身规划了星际酒店、国际双语幼儿园、商业中心、物业服务中心、慢跑道。

  栾城天山熙湖

  栾城天山熙湖接受咨询的高层面积段86-128平米,洋房面积段143-177平米,现售楼部接受咨询中。

  春熙雅园

  春熙雅园项目位于石家庄市栾城区核心,南邻迎宾大道--裕泰路,东临栾城主干道新开大街,环伺人民公园,紧邻栾城区政府,地铁2号线、308国道、太行大街直通市区及正定新区,交通方便,地段优势明显。春熙雅园项目占地面积约110亩,总建筑面积14.97万平方米,容积率2.0,绿化率36。项目现已接受咨询,已建围挡。

  金域华府

  栾城县标广场旁,18层低密府院华宅,致敬栾城。87-127㎡府院华宅接受咨询中,1#、2#、3#一层赠送约38-96㎡私家庭院,彰显完美生活格调。户户全明设计、南北通透,实现屋屋有光随时通风的生活。

  林荫春天

  林荫春天二期处于前期筹划阶段,77-134平米户型接受咨询。27万方栾城首席生态社区林栾城林荫春天已经五证齐全。一期楼栋已全线封顶。

  石家庄栾城区这些楼盘均接受咨询中,可致电售楼部电话提前了解最新动态。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论