不能买!裕华区官方发布这4个房产项目购房风险提示

2018-05-15 15:14:33|来源:新浪乐居
摘要| 不能买!石家庄裕华区官方发布这4个房产项目购房风险提示。

  乐居从裕华区政务网站上了解到,裕华区最新发布这4个房产项目购房风险提示,详情如下:

  为了进一步规范我区房地产市场秩序,严厉打击违规销售及中介违规行为,维护购房群众的合法权益,防止群众上当受骗,现对我区购房风险较大项目和违规情节严重的中介机构进行风险提示,提醒广大购房群众。

  1、由隶属河北锐拓房地产发集团有限公司的石家庄利泰达房地产开发公司对外宣传开发建设的“山水新城”项目,位于裕华区方村,目前未拆迁、未取得任何建设开发手续,存在较大购房风险。

  2、由石家庄耀续房地产开发公司对外宣传开发建设的“国熙台”项目,位于东二环与学苑路交口附近,目前未取得任何建设开发手续,存在较大购房风险。

  3、位于塔南路与建通街交口东北角(现代城底商)的“房友中介”,该经纪机构涉嫌存在为不可交易房源提供经纪服务、房屋买卖合同无经纪人签字及分支机构未备案的违规行为,目前我局已立案调查。

  4、隶属于石家庄玄庸房地产开发公司开发的上雍平墅项目,未取得施工许可证及商品房预售许可证。该项目位于塔南路金利街北行300米路东(原石家庄市第二毛纺厂),该项目存在较大购房风险。

  同时我局告诫开发企业、中介机构:要守法诚信经营,未取得《商品房预售许可证》的项目一律不得预售,一律不得提供中介服务,对开发企业、中介机构违法违规行为,依法追究法律责任。

  买房要谨慎,裕华区这4个房产项目不能买,现在想要购房的置业可以看看这些靠谱楼盘。

  融创中心

  融创中心现主推107-214平米户型。融创中心邻近建华大街,出行便利,现项目部分房源已封顶。

  项目配备中央空调、新风系统、中央软水和净水,自带好学校。

  中冶德贤MINI公馆

  中冶德贤MINI公馆最低首期7万起。中冶德贤MINI公馆涵盖平层毛坯公 寓、平层精 装公 寓和LOFT精 装公 寓,公 寓户型区间44.64-130.71平米,配备VRV空调和全屋新风除霾系统,现LOFT精 装公 寓在售中。

  盛邦大都会

  二环内准现房盛邦大都会将推96—233平米新房源,最高16㎡大空间赠送。项目紧邻石家庄新客站,双地铁覆盖。

  新鼎华府

  新鼎华府已共规划有9栋住宅、2栋公 寓和1栋写字楼,目前住宅部分已五证齐全。新鼎华府现住宅在售中,公 寓产品致青春主题公 寓接受咨询,详情致电售楼部。

  石家庄裕华区这些五证楼盘均在售中,详情请致电售楼部。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论