正定居民看过来!2018年正定将重点建这五大片区

2018-05-16 16:39:32|来源:新浪乐居
摘要|

  有关政府工作报告中指出,加快古城老区、西部生态涵养区、新区、综保区和高新区建设,加强古城保护,促进文化旅游业发展,加强生态建设,保障改善民生,确保经济社会持续健康发展,加快建设新时代富裕美丽正定,率先全面建成高质量小康社会。

  从石家庄实施“城市北跨”战略以来,北部发展迅速,正定这一座千年古城发展初显辉煌,正定县近年来实施拆迁改造、公共设施建设、道路拓宽等,使得正定城市风貌改善显著,居民生活环境提升,这里更加宜居。因此,环境和区位优势也吸引了天山、润江、金辉等品牌房企的入驻,纷纷开始布局,多样的人居大宅崛地而起。下面就给大家推荐几个新的人居大宅,仅供置业参考。

  润江正定壹號院

  润江正定壹號院项目是润江地产在正定县打造的首个高品质社区,规划为8栋新中式高端住宅,占地近87亩,总建筑面积约17.33万平米,容积率2.5,绿化率35%以上,新中式的建筑风格典雅大气,体现了小区的高端品质。目前小区三证齐全,4#、5#、7#、8#楼已经出地面,2018年底即可封顶,2020年9月30日交房。景观示范区即将开放。


  金科博翠园

  金科博翠园是金科地产深耕华北、首入石门的金科中高端改善型大盘。金科博翠园五证齐全火热销售中,均价13800元/平米,面积区间127-175平米。


  容盛月亮湾

  容盛月亮湾位于正定车站西街39号(货场对面),总建筑面积13万平米,涵盖1栋小高、1栋高层、9栋洋房以及1栋大型商业综合体,并配备3000平米星级会所、2000平米双语幼儿园等配套。小区景观构思遵循汉唐风格设计理念,在65000平方米的土地上开阔了20000平米的园林景观。整体景观上以《诗经》中的“风、雅、颂”为主题,规划设计了以“未央·颂庭、清音·雅轩、国风九园”为主题的“三园九景”,提炼国学精髓元素,复兴汉唐景观遗韵。


  福安新区壹號院

  福安新区壹號院项目坐落于正定新区中央位置,即隆兴路与东临济街的交口东北角,市政府大楼西侧。总占地面积153亩,总建筑面积约18万㎡,小区总规划21栋,由12栋新中式低密度洋房和9栋8-18层的中式多层与小高层组成,洋房户型面积168㎡-500㎡,多层与小高层户型面积89㎡-200㎡,产品类型丰富。福安新区壹號院,以皇家园林御花园为蓝本,承载一部院落的千年史,呈现天地人和的世界观,回归中国人千百年的院居生活情结。


  金辉优步大道

  金辉优步大道位于正定新区新城大道与华阳路交口东北角紧邻园博园,项目一期五证齐全,火热销售中,项目规划有小高层和洋房,面积区间111-169平米。


     以上就是正定新的人居住宅,有意向的购房者可前去咨询。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论