实探二中旁成熟教育社区 智高常春藤主力户型综合分析

2018-05-16 16:41:27|来源:新浪乐居

  石家庄栾城区作为东南片区重要的组成部分,随着交通路网的修建、轻轨的规划、教育等市政配套的跟进,医疗、教育、娱乐配套等各个领域发展突飞猛进,发展日趋成熟。越来越多的购房者把栾城区考虑在范围之内,现栾城区有天山、广厦、万科等大房企开发的新盘,也有已入住的成熟教育大盘,二中旁成熟教育社区智高常春藤不得不提。

教育配套

  智高常春藤是由河北智高房地产开发有限责任公司开发,项目坐拥308国道与裕泰路交汇处东南角(石家庄二中南校区南邻),总占地500亩,总建筑面积近90万平米,是栾城区首屈一指的实景社区。

项目周边教育配套项目周边教育配套

  智高常春藤与二中教育集团合作,内部建有石家庄二中第一实验小学并引入英国皇家伟才幼儿园,现小学和幼儿园均已投入使用,能为业主子女提供一站式教育服务,是项目的一大亮点。

园林特点

社区实景社区实景

社区实景社区实景

  智高常春藤园林设计也是备受众多购房者亲睐的原因之一,项目由国际专业设计机构操刀,以世界知名学府哈佛、清华等建筑风格为参照,项目分为哈佛园、清华园、蒙田园、洛克园等不同风格的园区,让浓郁的学府气息弥漫在住区的每一个角落,运用红砖、钟楼等经典元素,重现常春藤学院派建筑风格,文化浓郁。现项目A区、B区均已交房入住,小区已成规模。

户型分析

  智高常春藤整体所剩房源已不多,现三居室房源还有剩余。智高常春藤项目以小高层和高层为主,两梯两户或两梯三户设计,经典户型设计。

  B户型  两室两厅一卫

两室户型分析两室户型分析


  B户型为两室两厅一卫设计,总体来看,此户型适合刚需家庭居住。不同于中户两室,该户型卧室南北设计,保证了室内正常通风。功能分区名曲,具备一般家庭居住对于空间私密性的要求。

  C户型三室两厅一卫  105平米小三居

三室经典户型三室经典户型

  该户型为标准的三室户型,完美的做到了户型方正,南北通透。厨房、餐厅、客厅连通一体,生活动线布局合理。客厅南向设计,大面积面宽保障了采光性能的良好。厨房也有采光面,使得烹饪用餐也能享受满满的好心情。

  书房可作为主人的工作室或者也可改造成儿童游乐室,当儿童有了独立的私人空间,可从小培养教育他们的整理能力和独立性,在一定程度上有益于孩子身心健康发展。

在售房源

  智高常春藤虽仅剩余少量房源,但在栾城区房产市场上仍占有一席之地,现项目二手房均高于周边住宅产品,可见项目优良品质。

社区实景社区实景

  尾盘智高常春藤住宅均价12200元/平米,目前121、125、127平米三室户型有房源。智高常春藤临街商铺咨询中,户型区间60-300平米,购房2万享5万。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起