首付3成起 五证齐全 正定新区改善住宅—金科博翠园

2018-06-01 17:49:46|来源:新浪乐居

  俗话说:买房跟着规划走,购房吃亏不会有。从置业投 资角度看,城市规划能够起到点石成金的作用。随着规划方案的实施,会让一些原本比较普通的区域发生质变。随着交通、商业、医疗、教育等多方面配套的升级,区域价值也将会明显提升。因此,在购房时关注区域规划发展非常有必要。

  如果非要问2018年在哪儿买房,倒不如看看正定新区。1月初,出台的《关于开展省会城市建设管理攻坚提质行动的实施意见》,继续明确了2018年正定新区作为城市建设发展的主战场的定位,并且在1月2日召开的正定新区工作调度会上提出全面提速新区建设,加大项目建设力度,掀起项目建设高潮。不出意外,2018年正定新区再度登顶石家庄最受关注的区域。

  那么,正定新区有哪些在售的品质好房呢,本次小编实地探访了五证齐全改善大盘——金科博翠园。


区位交通

  金科博翠园位于正定新区新城大道与迎旭路交口东北角,正定园博园东门对面。从区位图中可以看出,项目西侧紧邻新城大道,东侧为太行大街,这两条是从主城区和高新区前往正定新区的快速路。

  公共交通上,177路终点站园博园就在项目附近,地铁1号线2期工程已经开工建设,力争2019年地铁1号线正定段通车试运行,届时正定新区进入地铁时代,地铁园博园站就在金科博翠园附近。根据规划还得知,2018年将启动BRT快速公交项目,其中快速公交2号线将通向正定新区。还有石家庄的第四个火车站落地正定新区,由此可见正定新区交通四通八达,非常便利,居民出行多元化,项目区位优势明显。


生活配套

  项目选址之初,除了考虑交通要素之外,周边的配套设施也是楼盘的升值点,关系到居民日常生活便利与否。金科博翠园可共享正定新区配套建设。

  在商业配套上,北人集团早在2014年,便已确定跨河北上,进驻正定新区。宝能中心、天山壹方中心都规划有商业部分,喜来登酒店也已封顶。

  在公共配套上,奥体中心、国际展览中心已经正式启用,青少年宫、规划馆、图书馆等功能性场馆建设,确保2018年底竣工投入使用。在教育配套上,项目北侧即为正定新区中学,在太行大街规划有千亩职教园区,目前已开工建设,力争9月1日一期四所学校投入使用,二期五所学校6月1日开工,2019年7月31日竣工。在河北奥体中心的西北角,规划建设一所国际学校项目。

  在医疗配套上,规划有市人民医院及省二院正定新区分院。2015年4月9日,石家庄城乡规划局正定新区分局披露了省二院正定新区分院的详细规划。按照规划,河北省二院正定新区医院毗邻河北省园博园,紧邻北京大街。2016年11月15日举行了开工奠基仪式。

  在环境上,项目紧邻园博园和中心湖公园,可作为项目的“后花园”,尽享天然氧吧。

  由此可见,金科博翠园项目周边路网发达,交通便利,配套设施齐全,满足日常所需。接下来我们看一下项目本身的情况。


项目规划

  金科博翠园占地面积约为55.51亩,规划建筑面积9.55万平方米,共由2栋16层小高层和8栋9到12层洋房组成。金科博翠园是金科地产深耕华北、首入石门的金科中高端改善型大盘。

  据悉,项目引入海绵城市理念,采用渗、滞、蓄、净、用、排等措施,提升居所生态系统功能,打造生态智慧社区。景观上,中心景观庭院贯通南北,多元活动场所打造第二代中央景观生活场,再加上公园式的绿地景观,让生活更添绿意和谐。


户型设计

  目前项目均价在13800元/平米,五证齐全,项目采取三段式立面设计,演绎新亚洲建筑风格;全系户型南北通透,提升居住舒适度;125-180㎡户型,最高270°三面采光,营造大尺度舒适空间。

  128平米三室两厅两卫

  全明户型舒适人居,布局合理,利用率高,通透流畅。主卧配备卫生间,为主人营造一处功能完善的私密空间。独立厨房连接观景露台,即可烹饪美食又可享受美景,让家人远离油污干扰。客厅外接观景露台,会客品茶,品味生活,尽显世家大户风范。


施工进度

  现项目全线动工,施工进展顺利。


标签: 评测

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起