好消息!石家庄将新增1条东西向大路 看看经过你家吗

2018-06-08 16:41:14|来源:新浪乐居
摘要| 好消息!石家庄将新增1条东西向大路,看看经过你家吗?

  好消息!石家庄将新增1条东西向大路,从石家庄市行政审批局获悉,联盟路—石纺路—丰收路打通并拓宽。目前,该项目可行性研究报告已经石家庄市行政审批局批复(石行审投资[2018]48号)。

  为缓解和平路、北二环的交通压力,完善石家庄市北部区域路网,石家庄市城市建设投资控股集团有限公司决定投资57796.06万元在新华区和长安区实施“联盟路-石纺路-丰收路拓宽打通工程”,涉及市内多条道路扩建、改建。工程全长共计16.34km,其中连通义堂路与丰收路的两座连续高架桥长730m。建设内容包括道路工程、桥梁工程、排水工程、管网综合、交通工程、照明工程、绿化工程及市政配套设施等。其中联盟路、石纺路、柏林南路、义堂路、丰收路和北新街道路工程采用城市主干路建设标准,道路断面为三幅路形式,设计车速40km/h,双向4车道,采用沥青混凝土路面结构。复兴街和义西街建设标准为城市次干路,设计车速30km/h,双向2车道,采用沥青混凝土路面结构。

  具体路段划分如下

  联盟路-石纺路为改建道路。长6.4km。

  联盟路起点为西二环,终点为京广铁路;石纺路起点为京广铁路,终点为胜利北街。

  柏林南路-义堂路-丰收路为改建道路。长7.74km(包含连通义堂路与丰收路的两座连续的高架桥730m,不含谈固大街至金永街段)。

  柏林南路起点为中华大街,终点为京广铁路;义堂路起点为京广铁路,终点为胜利北街;丰收路起点为建设大街,终点为谈固东街。

  复兴街为新建道路,起点为联盟路,终点为柏林南路,长0.79km。

  北新街为新建道路,起点为联盟路,终点为柏林南路,长0.76km。

  义西街为新建道路,起点为石纺路,终点为义堂路,长0.65km。

    石家庄的交通将更加方便快捷,置业石家庄,以下楼盘均可考虑。

    润德万科翡翠公园

    润德万科翡翠公园位于桥西区胜利大街仓丰路西南侧,五证齐全,精装高层热销中,139-198㎡翡翠人居、高端装修品质。

  融创裕华壹号

   融创裕华壹号配套建设2.7万㎡的MALL,集餐饮、休闲、娱乐和文化主题于一体。融创裕华壹号高层户型区间105-141平米大三居在售中。

保利西悦春天

 保利西悦春天五证齐全,不限购不限贷,西区85-147平米新品精装小高层,均价约12800元/平米,首付2成,月供3千起,两室新品房源加推。

富力城

富力城是集住宅、商业、高端写字楼等为一体的地标性城市综合体,项目一期规划有5栋板式高层及4栋洋房,高层户型85-138平米,洋房户型140-253平米。项目施工进展顺利。 

以上楼盘,购房者可以考虑,想要了解更多项目信息可直接拨打售楼部电话。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论