人生要活出自我,

  追逐更无畏挑战!

  “荣马”又来了——

  今夏与你共同开启一场

  跨越2000公里的马拉松接力盛宴!

  从热辣的重庆到金陵南京

  从火车拉来的石家庄到渤海明珠天津……

  享受跑步带来的身心愉悦

  感受生命奔腾的五彩斑斓

  “荣马”,带你解锁健跑新姿态!

  当马拉松成为一种生活方式,有多少人的生活轨迹会因此改变?不论是城市柏油路上梦想与激情的碰撞,还是山水之巅的酣畅淋漓,荣盛相信:你前进的每一步,都比原地更接近幸福!

  企业之于客户,如同大树之于土壤,树木汲取土壤养分,又以绿荫回馈大地。2007年8月8日,荣盛发展在深交所敲响上市之钟,自此,开启了独具特色的资本遨游之路。11载韶光易逝,荣盛发展不断从教育、文体、环保、扶贫等多领域回馈客户与社会。而今,“荣马”再次助力健康中国、助跑美好生活!荣盛发展全国4大区域重点城市接力点亮健跑火炬,从南到北,从西到东,跨越中国接力传递健康理念,推动全民健康生活方式步伐!

  一样的“荣马”,不一样的体验。“荣马”第三届,不分性别、不限形式、充满悬念与惊喜!6月24日重庆站首发起跑!途经西南、东南、华北,跨越2000公里,最后登顶渤海明珠天津。 

  除登顶赛外,各赛点全部免收报名费!

  配送专属参赛包、全程丰富补给

  完赛即可获赠定制版奖牌一枚

  4城接力,遇见迥然不同的跑步体验

  完整参与4个赛点全部比赛,还有机会赢得8000元盛行天下旅游大奖!

  活动时间:2018年5月25日-2018年8月5日

  报名&起跑时间:

1

  报名方式:

  1.关注“i荣盛”公众账号,在活动专属页面点击相应城市报名

  2. 到荣盛发展下属各分赛点公司售楼处、物业服务中心现场或电话报名

  3.赛点当地荣盛公司公布的其他方式

  未尽事宜:

  赛程亮点不断,其他未尽事宜及成绩查询敬请关注“i荣盛”微信公众平台【荣盛·家】端口,荣盛马拉松页面。