恒大集团是以民生地产为基础,文化旅游、健康养生为两翼,积极探索高科技产业的世界500强企业。恒大入驻石家庄,9载9城,不负众望。恒大御景半岛,北二环千亩大城,六载醇熟大盘,五期新品升级,匠心人居生活!

1

  大势——半岛生活圈、城北生态区

  恒大御景半岛,雄踞新老城区交会处,既享老城区醇熟繁华,又享新城区优势发展空间,且紧邻滹沱河生态风景区,以十分显著的地段价值,坐享城市区位优势资源。

1

  大境——8000㎡中央湖景、园区全WIFI

  奢享8000m2中央御湖,醉美实景园林,更有全面人性化体验,园区WIFI覆盖、户外座椅充电口设计,随时WIFI上网、登录社交网络,打无线WIFI电话,阅读新闻,便捷体验让人钦羡。

1

  大圈——醇熟大配套、多彩生活圈

  30万㎡风情商业街、10000㎡全能运动中心、即将开业的4000㎡恒大影城,多元业态轻松享受;2所双语幼儿园,紧邻小学、重点中学,雄厚师资力量谨呈石门菁英。

1

  大享——尊贵服务、24小时礼遇

  恒大专属金碧物业,国家一级资质物业,独创1530维保修服务,专业保管队伍24小时360°保驾护航,用行动向业主兑现金碧物业的星级服务承诺。

1

  大匠——精艺级配套、奢适礼生活

  恒大御景半岛,经过多年细心打磨,深谙业主切实需求,特设园区直饮水系统、1000米彩色塑胶跑道,更毗邻2.41公顷市政公园,给您不一样的居住体验。

1

  恒大御景半岛,封顶准现房销售,目前推出年中大冲刺活动,58-255㎡瞰湖美宅,首期3万起。项目地址:石家庄北二环与谈固大街交口北行1000米路西,尊享热线:0311-67598888

1