【图解看房】正定新区改善住宅—金科博翠园

0110俗话说:买房跟着规划走,购房吃亏不会有。从置业投 资角度看,城市规划能够起到点石成金的作用。随着规划方案的实施,会让一些原本比较普通的区域发生质变。随着交通、商业、医疗、教育等多方面配套的升级,区域价值也将会明显提升。因此,在购房时关注区域规划发展非常有必要。

  • 俗话说:买房跟着规划走,购房吃亏不会有。从置业投 资角度看,城市规划能够起到点石成金的作用。随着规划方案的实施,会让一些原本比较普通的区域发生质变。随着交通、商业、医疗、教育等多方面配套的升级,区域价值也将会明显提升。因此,在购房时关注区域规划发展非常有必要。
  • 
如果非要问2018年在哪儿买房,倒不如看看正定新区。2018年正定新区作为城市建设发展的主战场的定位,并且在1月2日召开的正定新区工作调度会上提出全面提速新区建设,加大项目建设力度,掀起项目建设高潮。那么,正定新区有哪些在售的品质好房呢,本次小编实地探访了五证齐全改善大盘——金科博翠园。
  • 金科博翠园位于正定新区新城大道与迎旭路交口东北角,正定园博园东门对面。从区位图中可以看出,项目西侧紧邻新城大道,东侧为太行大街,这两条是从主城区和高新区前往正定新区的快速路。
  • 公共交通上,177路终点站园博园就在项目附近,地铁1号线2期工程已经开工建设,力争2019年通车试运行,根据规划还得知,2018年将启动BRT快速公交项目,其中快速公交2号线将通向正定新区。还有石家庄的第四个火车站落地正定新区,由此可见正定新区交通四通八达,非常便利,居民出行多元化,项目区位优势明显。
  • 项目选址之初,除了考虑交通要素之外,周边的配套设施也是楼盘的升值点,关系到居民日常生活便利与否。金科博翠园可共享正定新区配套建设。在商业配套上,北人集团早在2014年,便已确定跨河北上,进驻正定新区。宝能中心、天山壹方中心都规划有商业部分,喜来登酒店也已封顶。
  • 奥体中心、国际展览中心已经正式启用,青少年宫、规划馆、图书馆等功能性场馆建设,确保2018年底竣工投入使用。在教育配套上,项目北侧即为正定新区中学,在太行大街规划有千亩职教园区,在医疗配套上,规划有市人民医院及省二院正定新区分院。在环境上,项目紧邻园博园和中心湖公园,可作为项目的“后花园”,尽享天然氧吧。
  • 由此可见,金科博翠园项目周边路网发达,交通便利,配套设施齐全,满足日常所需。接下来我们看一下项目本身的情况。金科博翠园占地面积约为55.51亩,规划建筑面积9.55万平方米,共由2栋16层小高层和8栋9到12层洋房组成。金科博翠园是金科地产深耕华北、首入石门的金科中高端改善型大盘。
  • 目前项目均价在13800元/平米,五证齐全,项目采取三段式立面设计,演绎新亚洲建筑风格;全系户型南北通透,提升居住舒适度;125-180㎡户型,最高270°三面采光,营造大尺度舒适空间。
  • 全明户型舒适人居,布局合理,利用率高,通透流畅。主卧配备卫生间,为主人营造一处功能完善的私密空间。独立厨房连接观景露台,即可烹饪美食又可享受美景,让家人远离油污干扰。客厅外接观景露台,会客品茶,品味生活,尽显世家大户风范。
  • 现项目全线动工,施工进展顺利。
分享给朋友:
相关楼盘 更多
推荐楼盘 更多