好消息!山前大道全线通车时间已定 区域楼盘抢先看

2018-06-14 09:49:15|来源:新浪乐居
摘要| 近日,新浪乐居自石家庄市人民政府网站获悉,全长38公里的山前大道拓宽改造工程将于8月底全线通车。据介绍,山前大道拓宽改造工程现阶段实施道路起点为石闫线,终点为衡井线,路线全长约38公里。

  近日,新浪乐居自石家庄市人民政府网站获悉,全长38公里的山前大道拓宽改造工程将于8月底全线通车。据介绍,山前大道拓宽改造工程现阶段实施道路起点为石闫线,终点为衡井线,路线全长约38公里。沿途共涉及7个乡镇、31个村。该工程按一级公路标准建设,设计时速为60公里/小时,按照双向六车道设计、重点路段双向八车道,中央8米分隔带,道路两侧各50米至100米景观绿化带,同时在两侧绿化带中设置3.5米宽的骑行道和1.5米宽的步行道。

  目前,牛山村至石闫线道路正在进行路基工程建设,特大桥正在进行箱梁安装,牛山村至衡井线段(除特大桥外)30公里已实现通车。该工程规划紧扣“全域景区化”理念,将沿途西山森林公园、抱犊寨等十五个重要景点串珠成链,再打造一批新景点,建设三季有花、四季常绿、常年有景,色彩丰富、层次鲜明的城市休闲区,并在道路两侧布局旅游休闲、健康养老、教育培训、总部经济、特色小镇等综合性城市活动空间,使之真正成为鹿泉的“生态之路”、“旅游之路”与“发展之路”,成为省会西部山前区一幅绿色发展的“百里画卷”。 

  山前大道的通车,不仅为鹿泉人民带来了便捷的交通,而且对拓展城市空间、优化城市形象,改善西部生态环境、加大旅游开发,拉动沿线经济发展、促进北部振兴具有重要意义。石家庄第二届旅发大会在鹿泉区举行,鹿泉区发展越来越好,想在鹿泉区置业的购房者可以考虑以下这些五证楼盘。

  绿城西山桃花源

  绿城西山桃花源位于南二环西延线与山前大道交汇处南行200米路东,五证齐全,绿城高端别墅代表系列,新品房源加推,平墅190-350㎡户型区间。绿城西山桃花源作为绿城桃花源产品系落地石门,坐享西部山前得天独厚的自然环境、生态环境、人文环境以及便利的交通环境。

  保利西悦春天

  保利西悦春天五证齐全,西区85-147平米新品精装小高层,均价约12800元/平米,首付2成,月供3千起,新品房源加推。保利西悦春天位于横岭大街与御园路交汇处西行200米路南,西区规划11栋18层高层和4栋13层小高层。项目东区已售完,预计2018年6月底交房。

  抱犊寨阿尔卡迪亚

  抱犊寨阿尔卡迪亚一期清盘特惠中,在售户型为220/251平米叠拼别墅,所剩房源已不多,优惠4万抵10万,项目已经动工,预计2019年年底交房。抱犊寨阿尔卡迪亚西侧紧邻卧佛山,北临北薛庄,东侧山前大道,南侧规划1900亩特色康养配套。

  恒大林溪郡

  恒大林溪郡115-145平米户型接受咨询中,首付可分期,详情咨询售楼部。项目位于石家庄植物园西行800米。

  花样年南湖琅樾

  花样年南湖琅樾五证齐全,1-4#楼主体已全线封顶,准现房,轩阔湖景户型新品加推,92平米两居,91、120平米通透四居,抢鲜特惠价8600元/平米起,首付可分期,首期五万。花样年南湖琅樾位于新胜利南大街高迁公园北邻,预计2019年6月交房。

  以上项目均位于鹿泉区,五证齐全,证件有保障,购房者可致电售楼处咨询项目具体信息。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论