近日,新浪乐居从石家庄市桥区西人民政府网站获悉,7月6日上午,桥西区留营街道办事处石桥村与红星美凯龙房地产集团有限公司红星国际广场项目合作框架协议签约仪式在留营街道办事处举行。这也意味着,又将有一个大房企——上海红星美凯龙房地产集团有限公司落户石门。

1

  原文如下:

 我区举行红星国际广场项目合作框架协议签约仪式

  7月6日上午,我区留营街道办事处石桥村与红星美凯龙房地产集团有限公司红星国际广场项目合作框架协议签约仪式在留营街道办事处举行,签约仪式由留营街道办事处主任景建涛主持。出席签约仪式的有区委副书记胡增军,区委常委、常务副区长齐泽旭及留营街道班子成员、石桥村双委成员、红星美凯龙房地产集团有限公司中心总经理张浩、红创投 资控股有限公司董事长王赞国、副董事长毕胜等30余人。

1

  在区委副书记胡增军,常务副区长齐泽旭以及街道办事处领导的见证下,石桥村书记李建华与红星美凯龙房地产集团有限公司中心总经理张浩签署了合作框架协议。

2

  区委副书记胡增军在签约仪式上发表讲话,对红星国际广场项目合作框架协议签约表示衷心祝贺。他指出红星美凯龙项目是石家庄市和桥西区重点招商引资项目,项目建成后必将极大地改善城市生态环境,带动城市西部地区发展,提升省会城市形象与居民生活品质。区委、区政府将始终致力于强化服务意识,优化发展环境,全力做好协调服务工作,积极支持项目建设和发展。同时,希望项目建设单位充分发挥自身优势,坚持高标准谋划,高水平建设。胡书记也衷心希望合作双方继续本着合作共赢的初心,加快项目落地建设,早日达效。

3

  新闻延伸:

  实际上,在2017年10月19日,红星美凯龙集团执行总裁车国新一行人就来到石家庄进行了考察,就推进有关投 资项目进行了交流和洽谈。当时就提到,红星美凯龙集团将在石家庄市桥西区投 资建设商贸综合体,包括美凯龙家居广场和红星国际广场两部分。

上海红星美凯龙房地产集团有限公司

上海红星美凯龙房地产集团有限公司

  红星地产全称上海红星美凯龙房地产集团有限公司,成立于2009年,主营业务范围涵盖商业运营管理、不动产开发、商业资产管理输出,“地产+商业+资产管理”三大业务协同,是综合性地产开发特色房企。

  2018年3月21日,由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院和中国房地产测评中心共同主办的2018中国房地产开发企业500强测评成果发布上,红星地产获得"2018中国房地产开发企业商业地产综合实力50强第2位、2018中国房地产开发企业稳健经营10强第2位、2018中国房地产开发企业500强第48位"三项荣誉。

  2018年3月22日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所、中国指数 研究院正式对外发布《2018中国房地产百强企业研究报告》,红星地产再度荣登“中国房地产商业地产”第2名,并在百强企业综合实力榜上再进一位,提升至第37名。同时连续六年蝉联中国商业地产亚军。由于在运营效率上的出色表现,红星地产还获得“运营效率榜”第四名的殊荣

  红星地产土地储备质量高,2016年以来,已经在天津、太原、杭州、金华、苏州、青岛获取了多宗土地,目前已在全国50座城市布局80余个项目。