根据克而瑞石家庄第27周成交数据来看,第27周的普通住宅成交规模连续三个星期的上扬宣告结束,,当周无新增供应,成交1.33万平方米,较第26周下降38%;第27周的公 寓无新增供应,成交0.35万平方米,较第26周下降3%。具体信息如下:

  第27周石家庄普通住宅成交99套,共计1.33万平方米;公 寓69套,共计0.35万平方米;别墅无成交;写字楼4套,共计0.05万平方米;商铺77套,共计0.30万平方米。

  第27周石家庄普通住宅无新增供应,成交99套,共计1.33万平方米。与第26周相比,分别下降32%和38%。全国性房企开发项目成交72套,共计1.0万平方米,占总量的75%。成交主力系120至140平方米小三居室,100至120平方米的成交规模大幅上扬,改善需求表现活跃。

  第27周石家庄公 寓无新增供应;成交69套,共计0.35万平方米,与第26周均持平。精 装修交付公 寓成交0.11万平方米,毛坯交付公 寓0.24万平方米,毛坯交付公 寓好于精 装修;Loft公 寓成交0.09万平方米,平层公 寓0.26万平方米,平层公 寓好于Loft。

  当周的公 寓成交主力系40至60平方米,成交规模占比高。60至80平方米、80至100平方米公 寓的成交规模上升,但各面积段成交弱势状态没有改变。

       以上就是上周石家庄住宅和公 寓成交情况,品牌房企的成交情况占大部分,下面就给大家推荐几个五证名企盘,仅供置业参考。

  恒大御景半岛

  恒大御景半岛58-255平米瞰景美宅,首期3万起,20-1000平米临街旺铺首期5万起,255平米典藏平层别墅首期仅22万起,全城公开发售。恒大御景半岛位于谈固大街与北二环交口北行1000米路西。


  润德万科翡翠公园

  润德万科翡翠公园位于桥西区胜利大街仓丰路西南侧,五证齐全,精 装高层在售,139-198㎡翡翠人居、高端装修品质。翡翠公园自身顶级配备城市区域级商业中心、五大主题公园、国际商街和V-Link活力社区配套,以资源的最大化占拥,汇融万科33年沉淀,擎领城市崛起,以国际精英生活致敬石门。


  晶彩中心

  晶彩中心五证齐全公 寓接受咨询中,项目位于塔南路与建通街交叉口西北角。目前E/F座公 寓在售,均价13000元/平米。


  金辉优步大道

  金辉优步大道一期五证齐全在售中,规划有小高层和洋房,面积区间111-169平米。项目紧邻园博园,享城市中心1200亩鲜氧生活。金辉优步大道拥揽滹沱河、周汉河、中心湖舒适生态区;省二院、正定一中等省重点医疗、教育配套近在咫尺;尽享都市中央静谧、阔景生活。


  保利西悦春天

  保利西悦春天五证齐全,西区85-147平米新品精 装小高层,均价约12800元/平米,首付2成起。保利西悦春天位于横岭大街与御园路交汇处西行200米路南,东区已交房,西区规划11栋18层高层和4栋13层小高层。


       石家庄房产市场依旧处于严查时期,五证齐全的项目就颇受购房者关注,因此在置业的时候选择证件齐全的楼盘,以免给自己带来损失,以上五证名企盘,有意向的购房者可前去咨询。