正定新区再添新配套 这些五证楼盘将受益

2018-07-11 18:03:45|来源:新浪乐居
摘要|

  石家庄市正定新区国土资源管理处发布了国有土地划拨用地批前公示正新绿划[2018]3号公示公告,项目位于:南至和谐路,北至周汉河,西至安业街,东至城市绿地;土地用途:公园与绿地;土地面积(公顷):0.627736;项目名称:152地块接待中心绿化道路地;受让单位:石家庄正定新区管理委员会。这预示着正定新区将再添公园,随着正定新区的建设与发展,各项配套逐渐完善,小编就给大家推荐正定新区五证品质盘,供大家置业参考。

  金辉优步大道

  金辉优步大道一期五证齐全在售中,规划有小高层和洋房,面积区间111-169平米。项目紧邻园博园,享城市中心1200亩鲜氧生活。金辉优步大道拥揽滹沱河、周汉河、中心湖舒适生态区;省二院、正定一中等省重点医疗、教育配套近在咫尺;尽享都市中央静谧、阔景生活。


  石家庄宝能中心

  石家庄宝能中心是正定新区商务综合体项目,集甲级写字楼、公 寓、主题商业为一体,石家庄宝能中心规划2栋写字楼、5栋公 寓,3栋主题商街。现51-88㎡精奢商住空间,现1万享5万销售中!


  金科博翠园

  金科博翠园是金科地产深耕华北、首入石门的金科中高端改善型大盘,占地面积约为55.51亩,规划建筑面积9.55万平方米,共由2栋16层小高层和8栋9到12层洋房组成。目前项目均价在13800元/平米,主推户型为 127-175㎡,五证齐全。


  国金中心

  国金中心五证齐全主体封顶,均价11000元/平米,42-130平精 装公 寓2万享6万优惠,喜来登同栋5A写字楼10万享20万荣耀发售。


      正定新区建设加快,区域配套日渐完善,吸引了众多房企的关注,以上就是目前正定新区五证在售楼盘,有意向的购房者可前去咨询。

标签: 乐居原创

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论