大房企时代! 揭秘2018年上半年石家庄品牌房企最新动态

2018-07-12 14:41:38|来源:新浪乐居
摘要| 近两年,石家庄品牌房企扎堆入驻,2017年,更是有万科、融创、金科、金辉、旭辉、美的、远洋、泰禾、花样年等众多大房企争相布局石家庄,2018年已经过半,那么这些品牌房企都有什么新动态呢,下面一起来看一下。

  近两年,石家庄品牌房企扎堆入驻,2017年,更是有万科、融创、金科、金辉、旭辉、美的、远洋、泰禾、花样年等众多大房企争相布局石家庄,2018年已经过半,那么这些品牌房企都有什么新动态呢,下面一起来看一下。

      5大品牌房企首次亮相

      泰禾

      泰禾石家庄首个项目为泰禾石门院子,择址于石家庄西山板块,早在2017年10月,泰禾集团以5.7亿元受让河北脉汇房地产开发有限公司100%股权,获得河北脉汇持有的太行轩圃项目。2018年4月14日,泰禾石家庄城市展厅盛大开放,泰禾石门院子正式揭开神秘面纱。

      旭辉

      2017年12月4日,旭辉集团以3.02亿元成功拍得[2017]033号地,该项目就为旭辉布局石家庄的第一个项目旭辉中睿府,2018年5月15日下午,旭辉石家庄城市公司媒体见面会正式启幕。旭辉城市展厅于5月21日开放。

     龙湖

     2018年3月29日,龙湖集团与石家庄亿城地产携手,以2.36亿元总价竞得石家庄市山前景观大道区域【2017】-38号、39号、40号、42号地块。此举标志着龙湖正式进入石家庄市场。6月11日,“石家庄龙湖”官方微信发布信息,龙湖集团长租公寓品牌“冠寓”,落子石家庄新华、长安两大片区,开创了石家庄长租公寓市场的先河。

     中房

     2018年6月28日,“元有界,泰无疆”中房元泰广场品牌发布会盛大举行,中房集团以及中房元泰广场项目正式亮相。

     世茂

     2018年3月,世茂集团与裕华区东二环项目签约。7月2日,世茂拿地原东环广场地块,世茂在石家庄布局的首子正式亮相。

     7大品牌房企新项目落地

1

    以上为石家庄上半年品牌房企新动态,相信这些品牌房企会给石家庄人带来更高品质的产品。下半年,这些房企又会有哪些动态呢,让我们拭目以待。

    品牌房企五证热盘推荐

    恒大御景半岛

   恒大御景半岛58-255平米瞰景美宅,首期3万起,20-1000平米临街旺铺首期5万起,255平米典藏平层别墅首期仅22万起,全城公开发售。恒大御景半岛位于谈固大街与北二环交口北行1000米路西。 

    润德万科翡翠公园

    润德万科翡翠公园位于桥西区胜利大街仓丰路西南侧,五证齐全,精装高层在售,139-198㎡翡翠人居、高端装修品质。

     碧桂园桃园里

     碧桂园桃园里鹿泉区品质盘接受咨询中,项目位于古城西路与启明街交口北行800米。

     金辉优步大道

     金辉优步大道一期五证齐全在售中,规划有小高层和洋房,面积区间111-169平米。项目紧邻园博园,享城市中心1200亩鲜氧生活。

    以上项目,购房者可以考虑,想要了解更多项目信息可直接拨打售楼部电话。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论