桥西区12个棚户区、老旧小区最新拆迁规划 有你家吗?

2018-08-09 15:59:30|来源:新浪乐居
摘要| 近日,小编从石家庄政府网站获悉,石家庄桥西区12个棚户区、老旧小区及城中村最新拆迁规划,涉及东简良村、保晋南街、南花园步行街等多个关注度高项目,是否拆迁如下。

  城中村及老旧小区、棚户区的拆迁改造,作为城市发展必不可少的一个环节,拆迁后将为居民带来更加便捷舒适的居住环境。近日,小编从石家庄政府网站获悉,石家庄桥西区12个棚户区、老旧小区及城中村最新拆迁规划,涉及东简良村、保晋南街、南花园步行街等多个关注度高项目,是否拆迁如下。

0

  及时关注这些区域及周边对于购房者来讲是个不错的选择,接下来,看下桥西区在售五证房源最新动态。

  润德万科翡翠公园

  润德万科翡翠公园五证精装高层在售,139-198㎡翡翠人居、高端装修品质,目前主推178、198平米四居室。润德万科翡翠公园位于桥西区胜利大街仓丰路西南侧,自身顶级配备城市区域级商业中心、五大主题公园、国际商街和V-Link活力社区配套。

  盛世御城

  盛世御城(四区)新获预售证,预售证号:2018066、2018067,预售范围分别为:1、7、8、9、10号住宅楼,2、3、4、5、6号住宅楼。盛世御城位于新石中路以南,新石南路以北,南二环与西二环两侧,四区准现房呈现,户型建筑面积区间64-214平米,顶层带阁楼、一层带花园和下跃。

  恒大中央广场

  恒大中央广场五证精装公寓及商铺在售:45㎡起精装小户,均价约18000元/平米,分期付款首期4万起;60m²起传承旺铺;建面约90-150㎡空中别墅,9米奢适层高。恒大中央广场位于中山路与平安大街交口西南角,地下商业直通地铁一号线平安大街地铁站。

  碧桂园 天汇

  碧桂园 天汇五证齐全,住宅已售罄,现主推70-188㎡临街商铺。碧桂园 天汇位于槐安路与苑东街交口北行100米路西,周边配套设施完善,公共交通便利,项目临近两大城市公园——裕西公园、时光公园,拥享高品质生活。

  以上项目均位于桥西区,购房者可致电售楼处咨询项目具体信息。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论