9月12日,新浪乐居于栾城区政务公开平台了解到,石家庄市城乡规划局发布了《关于喜得屋房地产开发有限公司春熙雅园二期项目设计方案批前公示的通告》。《通告》公示了春熙雅园二期项目设计方案的详细信息。

《通告》

  《通告》

平面规划图

  平面规划图

二期住宅地块主要技术经济指标一览表

二期住宅地块主要技术经济指标一览表

  根据《通告》可知,春熙雅园二期项目位于栾武路(原裕泰路)以北、新开街西侧、裕祥路以南、泰安街以东;用地性质为二类居住用地;主要建设2栋21层、3栋8层住宅楼以及公建配套。

  根据《平面规划图》可知,该项目将建设2#-3#、5#-7#共计5栋住宅楼。其中2#-3#建筑层数为21层、5#-7#建筑层数为8层。总建筑面积为51779.57㎡,容积率为1.94,绿化率为36.98%,规划居住人口为980人,规划建设机动车停车位(100%预留充电设施)306个。

  以下为该项目公示效果图:

2

3