评测:石家庄宝能中心地铁1号线旁商业综合体新品加推

2018-09-14 18:08:40|来源:新浪乐居

  根据最新消息,石家庄地铁1号线二期工程行政中心站至天元湖站左线实现“长轨通”,全线预计明年1月底实现“轨通”。地铁的出现,不单拉近了城市的空间距离,也铸就了城市的经济命脉,对沿线房产项目的影响更是显而易见的。随着正定新区地铁的运行,各项配套设施的建设,该区域也将再次受到购房者的关注。

  宝能是最早入驻正定新区的大房企,其公 寓产品一直好评不断,目前宝能中心新推出了纯一层底商,层高4.5米,是目前市场上比较稀缺的低总价、高收益商铺产品。

  石家庄宝能中心35万平米领先商务综合体,规划2栋写字楼、5栋公 寓,3栋主题商街,集甲级写字楼、公 寓、主题商业为一体,是正定新区商务综合体项目。

  项目位于正定新区新城大街与恒阳路交汇处,紧邻快速路新城大道,与东北二环相接,从东北二环处通过全程高架的新城大道,可快速跨过滹沱河到达正定新区。公共交通上,177路终点站园博园就在项目附近,紧邻地铁1号线到达新区第一站的会展中心,并且地下与地铁1号线无缝对接。出行方便,畅通无阻,区位优势明显。

  石家庄宝能中心紧邻会展中心、奥体中心等大型市政配套;石家庄宝能中心更有滹沱河、中心公园、园博园等一线景观资源。市一院、省二院正定分院都已开工建设、23所大学有意迁往正定新区,并且项目自身配备主题商街,无论是生活、商业、医疗、教育配套一应俱全。

园博园园博园

       项目自身配备主题商街

项目自身配备主题商街

    石家庄宝能中心纯一层底商加推开售,面积段在37-102㎡之间,总价70-80万/套,详情咨询售楼部。

         咨询电话:400-606-6969 转41433

标签: 乐居原创评测

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论