开发区一房产项目被曝有风险 区域五证品质楼盘推荐

2018-10-10 17:32:08|来源:乐居买房
摘要|

  10月9日,新浪乐居于石家庄市高新区管委会官方网站了解到,高新区国土规划住建局发布《关于对“江岭·钰锦苑”项目的风险提示》。由《提示》可知, 河北江岭房地产开发有限公司在裕华区万达商务楼B座2001室以“江岭·钰锦苑”名义对外进行违规销售,项目位于黄河大道195号。经核实,“江岭·钰锦苑”项目未取得《国有土地使用证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建设工程施工许可证》和《商品房预售许可证》,不具备销售条件,存在极大购房风险。

       购房者在买房置业时一定要选择五证齐全的项目,以免给自己带来损失和造成麻烦,下面给大家推荐几个开发区五证齐全品质好房,仅供置业参考。

  融创臻园壹号

  融创臻园壹号位于裕华路与阿里山大街交汇处西南角,融创臻园壹号以考究造园修为,呈现全时、全龄、全季、全景的法式花园代表作。大师手笔,匠心筑建新贵的理想生活,成就繁华之上的园境样板。融创臻园壹号现已五证齐全,现85-190平米户型接受咨询中。售楼部位于太行大街与湘江道交汇处北行100米路东位置。融创臻园壹号已建设至正负零,施工顺利。


  富力城

  富力城位于昆仑大街与南二环东延交叉口东北角,富力城总占地面积约1800亩,涵盖住宅、商业等所有物业类型,富力城分多期开发,一期总占地约80亩,总建面17.7万平方米。富力城现一期精 装高层在售,户型区间在106-138平米,均价16500元/平米,限时直降6万元。


  润江煦园

  润江煦园建筑面积约89㎡两室、103㎡和120㎡三室咨询中,首付24万起,即可抢购地铁房。

  润江煦园总占地面积约为50亩,规划6栋板式高层住宅,一栋会所,打造近10万平米城市低密社区。润江·煦园户型建筑面积约83-127㎡,包括南北通透的两居室以及全景尊贵的三居室,科学合理布局,方正实用、极致考究,以全能系户型革新高新区人居生活品质。


  保利茉莉公馆沁香园

  保利茉莉公馆沁香园现118-138平米三居精 装准现房在售,项目整体均价17000元/平米,限量特价房优惠10-20万。


      以上楼盘有意向的购房者可详询售楼部。

标签: 乐居原创

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论