东三环成新晋买房热门板块 实探三大楼盘最新动向

2018-10-11 18:15:50|来源:新浪乐居
摘要|

  今年8月份,保利和万科在东三环附近成功拿地,城东再次为购房者关注。南二环东延、地铁1号线及3号线的东进,东部区域交通便利,出行方便,因此吸引了刚需和首改的置业群体。买房的必要条件交通有了,那么选择上就从项目本身的规划来做比较,小编走访了2018年东三环新入市的三个楼盘,你会选择哪个?

  东三环附近楼盘地图

  壹

  融创臻园壹号

  融创臻园壹号位于裕华路与阿里山大街交汇处西南角,项目分两期开发,一期二期共23栋住宅,包含:1栋7层洋房、6栋11层小高层、5栋18层小高层、11栋25-33层高层 。

一期沙盘图一期沙盘图

  融创臻园壹号现已五证齐全,一期10#楼目前认 筹中,精 装修,即将开盘,在售户型为132平米三室两厅两卫。

区位图区位图

  融创臻园壹号紧邻长江大道(裕华路)主干道,项目最近的地铁站为1号线火炬广场站,公交线路有555路、537路、553路可直达,出行非常方便。商业、教育、医疗等配套均可享开发区的资源,此外,项目本身规划有幼儿园、臻生活超市、共享菜园及沿街商铺,建成后可满足业主日常所需。目前来讲户型上可选性不强,但是有意向的购房者可以再等等。整体来讲对于刚需和改善还是值得考虑的。

  贰

  保利堂悦

  “悦系”作为保利地产高端产品系,坚持悦以归家的悦系理念,定位城市豪宅典范。保利堂悦采用的是新中式的建筑风格,彰显东方文化精髓。

  保利堂悦位于石家庄东三环与海南路交叉口的东北侧,共规划13栋商品房+1栋保障房+沿街商业及1栋写字楼,其中1-7#为18层高层,8#和9#为11层小高,10-13#为10层小高,同时配建幼儿园,为低密度舒适社区。产品面积段丰富,涵盖了88-182平米舒适户型。

  保利堂悦已经五证齐全,10月14日将开盘,小高层起价10700元/平米,洋房起价12000元/平米,首付2成起,毛坯交房。

       从地理位置来讲,保利堂悦属于藁城区,但是紧邻东三环,南侧为槐安路,同样是紧邻主干路,再向南有新修通的南二环,和正在修建的地铁3号线二期,出行也是很方便,公共交通上502路、537路就在小区门口,无论是驾车出行还是选择公共交通都是非常便捷,周围已有成熟的社区,例如北席小区、恒大绿洲,生活配套完善,项目有自建商业街、卫生服务中心、幼儿园、若比邻超市,同样也为业主的日常生活提供了保障。目前,全面积段户型均在售,选择性强,且不限购,首付2成起的销售政策,可满足不同的置业群体。

  叁

  润江煦园

       润江煦园总占地面积约为50亩,规划6栋板式高层住宅,一栋会所,打造近10万平米城市低密社区。

       项目已经五证齐全,在售户型有83/90/105/120平米,户型多样,首付24万起,就可抢购地铁3号线旁两居至三居。

       润江作为石家庄本土的品牌房企,继续深耕开发区,润江煦园择址南二环东延线,交通优势明显,紧邻地铁3号线二期韩通站,畅通出行,项目严格意义上来讲属于2.5环的位置,觉得三环远的购房者不妨考虑下该项目。生活配套方面可以共享开发区资源,加上小区内部自建配套,基本的生活所需有保障。

      总结:以上三个楼盘从交通上来讲都有优势,配套上除了可享开发区的资源外,项目自身都建有可满足日常生活的配套,社区内部有适老适幼的活动区域,从价格和户型上都是值得购房者考虑的。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论