石家庄长安区这些小区将拆迁 看看有你关注的吗

2018-10-31 09:44:07|来源:新浪乐居
摘要| 近日,长安区发布了三则房屋征收范围公告,分别为棉一东生活区、钢西东区(翟东小区)片区和建华三社区六公司北大院片区。

  近日,长安区发布了三则房屋征收范围公告,分别为棉一东生活区、钢西东区(翟东小区)片区和建华三社区六公司北大院片区。

1

  棉一东生活区项目:

  根据公告可以得知,棉一东生活区项目房屋征收范围为东至康华园小区,西至建设北大街,南至健康路,北至和平东路;钢西东区(翟东小区)项目房屋征收范围为东至谈固西街、西至翟营大街、南至北宋路、北至跃进路;建华三社区六公司北大院片区项目房屋征收范围为东至建华北大街,西至民心河,南至规划路,北至北宋村城中村改造项目。

  钢西东区(翟东小区)项目:

  根据石家庄市城乡规划局对钢西东区(翟东小区)项目出具的用地红线图,拟定征收范围:东至谈固西街、西至翟营大街、南至北宋路、北至跃进路(详见征收用地红线图)。

 建华三社区六公司北大院片区项目:

  根据石家庄市城乡规划局对建华三社区六公司北大院片区项目出具的用地红线图,拟定征收范围:东至建华北大街,西至民心河,南至规划路,北至北宋村城中村改造项目(详见项目征收用地红线图)。

       以上即将征收项目,有你关注的吗?相信这些项目拆迁之后,将有更多高品质的项目呈现。当然,目前就长安区来说,有很多楼盘值得关注。

      远洋晟庭

      远洋晟庭长安区五证盘在售中,开盘楼栋为3#、5#、7#、9#,目前已经动工,预计2021年10月31日交房。项目位于长安区和平路与翟营大街交口北行200米路东。远洋晟庭整个项目为被动式住宅,规划10栋28-31F高层豪宅。

    恒大御景半岛

    恒大御景半岛85-126㎡臻稀房源热销中,购房最高狂减166666元。项目位于长安区谈固大街北二环北行一千米路西。

   高远森林城

   高远森林城二期新获建筑工程施工许可证,首期10万起。项目内规划有北京幼师实验等3所幼儿园、2所省重点小学、1所重点中学,打造全优教育链。首都师范大学附属石家庄学校全线动工。 

  以上项目,购房者可考虑,想要了解更多项目信息可直接拨打售楼部电话。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论