【拿证速递】11月初石家庄这15大房产项目新获证

2018-11-08 11:18:30|来源:新浪乐居
摘要| 买房五证齐全是首要条件,对于购房者而言,购买没有预售证的房子,会存在很多隐患,新浪乐居特汇总了11月初石家庄新获预售证的房产项目。据统计,11月初获《商品房预售许可证》的房产项目有:鹿泉区尚苑、让山郡以及

  买房五证齐全是首要条件,对于购房者而言,购买没有预售证的房子,会存在很多隐患,新浪乐居特汇总了11月初石家庄新获预售证的房产项目。据统计,11月初获《商品房预售许可证》的房产项目有:鹿泉区尚苑、让山郡以及平山恒大十里温塘等3个项目。

0

  除预售证外,11月初石家庄以下项目新获规划证和施工证。截止到11月8日,石家庄6大房产项目获规划证,其中陶龙家园、盛邦花园九区项目获《建设用地规划许可证》,乐嘉名苑、安联新青年广场、恒山宝街、君熙太和项目获《建设工程规划许可证》。

1

  近期获《建筑工程施工许可证》的房产项目有,裕华区南焦城中村改造项目、东环广场、瑞丰广场以及鸿昇商务广场等4个项目,以及,鹿泉区海山实业棚户区改造和融智科技园一期两个项目。

0

 【石家庄五证项目推荐】

  恒大十里温塘

  恒大十里温塘实景园林示范区已经开放,五证齐全,11月4日认筹已经开启,98-153m²半山独院,71-157m²御景洋房,41-85m²奢装公寓,享成本价开盘钜惠。

  让山

  让山5栋楼新获预售证,五证齐全,户型建筑面积区间95-140平米,高层2.5万抵5万,洋房3万抵6万。让山位于南二环延线与上庄大街交叉口南行200米路西,项目整体占地600亩,主要由洋房,小高层组成。

  恒大悦龙台

  恒大悦龙台实景园林已开放,现认筹中,85-129平米电梯洋房,65-136平米花园洋房,160-205平米浅山别墅,认筹享开盘额外85折优惠。恒大悦龙台项目是恒大集团在石家庄市场打造的标杆文旅小镇项目,位于元氏县姬村镇龙山路一号。

  保利堂悦

  保利堂悦1号楼、5号楼、6号楼新获预售许可证:石经审预售2018004,于11月3日加推新房源,主推108-142平米三室房源,起价10000元/平米,首付2成,限时96折荣耀加推。

  远洋福美瑾园

  远洋福美瑾园位于藁城区站南街与工业路交口东南角,占地130余亩,建筑面积约11万㎡,共规划11栋住宅楼,五证齐全,施工顺利进行中。远洋福美瑾园五证齐全,在售户型为140平、163平实用三居,均价9500元/平米。

  以上楼盘分别位于石家庄藁城区、鹿泉区、平山及元氏,均五证齐全,在这些区域有置业需求的购房者,可参考以上楼盘。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论