在这万家团圆的美好时刻,公司总部员工一起卸下工作中的紧张严肃,扬起愉悦的笑容,一起共同举杯庆祝元宵节快乐,之后共同品尝美味佳肴,现场气氛其乐融融!,

  回首过去:在公司领导的带领下,凭着长缨在手缚苍龙的斗志、凭着无限的执著与激情,在全体员工的不懈努力下,取得了辉煌的、令人瞩目的成绩!展望未来:我们本着自强不息、发扬锦亭东人团队精神、厚德载物,相信2011是锦亭东发展史中腾飞的一年、、、、

  锦亭东人就像这正月十五的元宵,紧紧的拥抱着彼此,永远的团结在一起,共同把我们的家园建设的更加美好。我们相聚在这如家的团队里,彼此敞开心扉、释放激情、互帮互助!

  聚餐在欢快热闹的气氛中进行,大家互相敬酒,留下了阵阵欢声笑语。午餐之后,我们又齐聚御街QQ堂一展歌喉,同事们原来都是身怀绝技,个个使出了自己的看家本领,唱歌、伴舞、真是热闹非凡、、、、、、

  通过这次聚餐唱歌,更加增进了员工之间的默契度,使员工在锦亭东快乐工作,积极生活。