缤纷乐专享台历DIY,心动新一年

――国仕山,感恩月圣诞活动即将上演

  是否想有属于自己或自家的专属的独一无二的台历呢?让家人的笑脸陪伴自己度过新的一年?

  当国仕山 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)年末感恩回馈活动启幕,DIY私人台历大派送立时引起了整个城市的热议,谁也没有想到,一个石家庄东南二环内的地标级高端楼盘,会以这样一个富有创意、时尚、温情的方式为业主们的“新城”生活勾画出一套满载亲情与家庭幸福的欢乐图画。

  国仕山DIY感恩月活动一经公布,便有几百位业主闻讯而来,对这个极具“新鲜”感的活动报以极大的热情,仅两天就完成120组台历的拍摄和照片挑选。活动现场更是座无虚席,业主们一边品尝着国仕山提供的不间断的茶点和果品,一边观看或者参与着现场拍摄,热闹的气氛和欢快的场景为这个冬天里的接待中心增添了无穷的暖意。

  因为每一组台历的照片,都是现场拍摄、挑选照片,所以速度并不快,好在国仕山聘请的是中国摄影家协会理事、知名专业摄影师为业主服务,才让更多的业主如愿以偿的得到专属于自己或者家庭的写真照片,有全家福的团圆和美;有新婚燕尔的幸福圆满;有三口之家父母与孩子的快乐场景;有母子间的亲情流露……用现场业主的话说:“这个活动特别让我们高兴,平常从来没接触过这种把家里人的照片做成台历的,也没在别的地方见过有类似的活动,还是在现场给我们拍照,家里一直也没有个全家福,这次就一起给照了,还给老人和孩子单独照了特写,我们非常满意,这样的活动做多少次我们都欢迎”。

  据悉,DIY活动持续一个月的时间,将让所有业主体验到前无所有的私属定制服务感受。并且,在圣诞节来临之际,圣诞活动与DIY活动一同启动,如果您在圣诞节期间驾临国仕山的接待中心,不仅可以享用不间断的果品与饮料,还能收到代表平安如意的平安果,满载着幸福生活的畅享,填写圣诞心愿小贺卡,为新年祈福,为家庭或者亲人祝福。现场更有圣诞老人礼物大派送,精美的时尚礼品,定会让到场者得到意想不到的惊喜收获。

  时尚风潮,精彩不断,层出不穷的精彩活动,让国仕山的新老业主和关注者们感受到了超越以往的温情气息,新年新气象,相信国仕山举办的此次充满温馨、时尚的台历DIY活动会温暖业主的整个冬日,并将家庭的幸福和温馨记录在台历上,延续温情贯穿整个2012年。

  以上数据均由开发企业提供,新浪乐居整理,如有出入以售楼最终公布之信息为准,欢迎开发企业提供楼盘有效信息,以方便广大网友了解掌握。