西王村已批准2020年开展城中村改造!官曝昶昊悦府等9项目最新进展

2019-11-21 17:30:00|来源:乐居买房原创
摘要| 近日,乐居小编整理了11月15日至11月21日石家庄各个政府网站房地产相关最新回复。其中,昶昊悦府占补平衡指标问题已经解决;华普园3区13号楼目前正在办理城建配套缴纳手续及综合验收手续……

  乐居买房石家庄讯 近日,乐居小编整理了11月15日至11月21日石家庄各个政府网站房地产相关最新回复。其中,昶昊悦府占补平衡指标问题已经解决;华普园3区13号楼目前正在办理城建配套缴纳手续及综合验收手续;京州国际产业园规划证目前正在等待市规划局审核.....

  此外,西王村城中村改造项目,已被市政府批准为2020年城中村改造之一;保晋南街项目正在进行匹配地块的确定工作;东二环南延正在向市政府积极申请开工建设。快跟小编一起看看吧↓↓↓

  项目进展:

项目进展项目进展

  1.网友:昶昊悦府为啥现在还没动静?

  回复部门:留营街道

  该项目2015年被列入石家庄市房地产专项整治,2016年5月取得了处罚到位通知单;2016年6月市规划局为该项目出具了用地红线图;2017年5月16日列入城中村改造,享受城中村改造政策;2017年8月取得规划条件;2018年6月4日在张家口购得占补平衡指标70亩。该项目列入区政府2019年土地收储计划。 2019年2月该项目完成土地组卷并报市自然资源和规划局,2019年3月由于省自然资源厅要出台关于无权源建设用地的新政策,全省涉及无权源建设用地的项目全部停止审批。2019年7月关于无权源建设用地的新政策出台后,省自然资源厅重新开始审批涉及无权源建设用地的项目。按照新政策要求,该项目的土地卷宗需要补充资料。 目前,套图、区政府出具无权源建设用地有关情况的说明、修改勘测定界报告、组织部门对成果进行验收、补交社保的资料这几项已经完成,张贴征地公告,准备征地卷宗报市自然资源和规划局,市自然资源和规划局准备组卷资料上报省厅,省厅批准后上报省政府,省政府批准后返回市自然资源和规划局。占补平衡指标问题已经解决。

  2.网友:红星美凯龙集团将在石家庄市桥西区投资建设商贸综合体,初步选址在石家庄桥西区石桥村、孔寨及周边地区。这个项目什么进度了?

  回复部门:留营街道

  该项目目前还在拆迁阶段,拆迁完毕后由做地部门进行土地收储。

  3.网友:您好!华普园3区13号楼房产证啥时候能下来?

  回复部门:长兴街道

  您好,经我办住建科工作人员与华普园相关负责人沟通了解,华普园3区13号楼目前正在办理城建配套缴纳手续及综合验收手续。

  4.网友:请问,京州国际产业园规划证的具体办理进度?发证时间?

  回复部门:振头街道

  经核实,现开发商已将申请办理规划证资料提交至市规划局,目前正在等待市规划局审核。

  征迁改造:

项目进展项目进展

  1.网友:南高营拆迁回迁区的房产证什么时候能下来?

  回复部门:高营镇政府

  目前,正在办理规划、质监、安监、消防等验收,消防验收初商业及车库外已全部通过验收。其他验收手续正在进行组卷、上报、现在验收等工作。待全部验收完毕后才能开始正式办理。

  2.网友:请问下领导西王村拆迁改造手续到哪一步了?还能改造吗?

  回复部门:长兴街道

  您好,按照城市规划,西王村城中村改造项目,已被市政府批准为2020年城中村改造之一,目前正在积极跑办手续,申请上级批准。

  3.网友:平安大街槐安路东北角项目,目前卡在哪一步了?还拆迁吗?

  回复部门:征收办

  经核实,由于我市新的棚户区征收改造政策已正式实施(石政规{2019}4号文),项目原有规划条件及征收补偿方案均应重新报批审定和制定。我办将严格依据新的棚户区改造政策,重新报批规划条件,待审定后,按照征收流程推进征收工作。

  4.网友:请问保晋南街项目什么时候能有进展?目前卡在哪一步?

  回复部门:征收办

  该项目现正在进行匹配地块的确定工作,相关部门一直在为项目启动积极跑办各项前期事宜,请居民耐心等待。

  5.网友:张营城中村改造,回迁楼什么时候可以动工?目前到底进行到哪一步骤了?

  回复部门:长兴街道

  您好,经向我办张营村梁广宏书记了解,发布征地公告后需完成的工作如下: 1、报区政府出具无权源建设用地情况说明 2、市国土局出具验收意见(盖章) 3、农用地社保缴纳 4、申请占补平衡指标挂钩、申请产能指标 5、进行一书四方案组卷审批 6、报省厅批复,取得冀政转征函(90亩) 7、办理回迁认定 8、申请回迁、商品区用地红线图(一期)拆 9、办理回迁区用地预审意见 10、回迁区土地供地地调表、勘测定界报告 11、编写项目回迁区立项报告、稳评、稳分 12、取得发改委回迁区立项核准意见 13、取得回迁区项目用地规划许可证 14、取得回迁区划拨决定书 15、办理工程规划许可证 16、办理施工许可证 17、工程开工 目前已进行到第5项。

  市政规划:

  1.网友:谈固大街南延和东二环南延什么时候修?

  回复部门:征收办

  谈固大街待宋村城中村改造后进行建设。东二环南延正在向市政府积极申请开工建设。

      2.网友:仓丰路建通街至仓兴街这段路什么时候修?谢谢。

     回复部门:裕华区城管局

     这一段已经列入了城建计划,由市城投建设、裕华区征收办负责拆迁征收工作,在没有实施新的规划道路建设之前,旧路由市道桥处负责维修。

  石家庄五证热盘推荐:

  金科集美郡

  金科回馈季,业主答谢钜惠专场,史无前例得优惠价格,活动时间:2019.11.14-11.17日,房源有限先到先得。101-106㎡ 、129-137㎡三居,139㎡四居,滹沱河畔,观河5G科技美宅,火爆认购中。


  旭辉长安府

  旭辉生活体验馆已于11月9日开放,地址为和平路与翟营大街交叉口西北角,旭辉长安府项目是由中国品牌房企旭辉地产于石家庄重要发展线——东北二环之侧打造的低密百亿大盘项目。项目占位石家庄极具发展潜力的长安区板块,距离东北二环直线距离约800米,处于石家庄主城联通正定新区的黄金发展线上。


  润江新华壹号院

  润江新华壹号院已于10月13日开盘,首推户型为109-139平米三室户型。项目总占地46082.26㎡,建筑面积153953.51㎡,共规划12栋住宅楼及1栋2F配套公建。


  万科正定文化村

  万科正定文化村11月2日长乐坊应势加推,单日劲销1.5亿,热势来袭!小高层89/117㎡,洋房137/161㎡加推热销,致谢全城。


  保利和光尘樾

  保利和光尘樾已开盘,售价17500元/平起,主推135、156、189平产品,项目位于石家庄市裕华区塔南路与仓兴街交口西北角。


  永威枫林上院

  永威枫林上院首推6#楼清盘在即,1#楼载誉加推!建面约83-118㎡精工小高层,8400元/㎡起,限时2万抵7万,当红劲销,诚邀雅鉴。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论