南花园二期预计明年启动征收!官曝幸福城c区等6项目最新进展

2019-11-27 12:40:05|来源:乐居买房原创
摘要|

  乐居买房石家庄讯 近日,乐居小编整理了11月21日至11月27日石家庄各个政府网站房地产相关最新回复。其中,幸福城c区已经取得规划条件和红线图,正在组卷上报建设用地服务中心,预计下周完成莱茵春天正在对土地转卷手续进行逐项整理核对,核对无误后办理转卷手续,近期移交土地交易市场.....

  此外,南花园二期,预计明年启动具体征收工作;方村城中村改造项目目前正在做方村土地范围的控规调整工作。快跟小编一起看看吧↓↓↓

  项目进展:

南花园二期预计明年启动征收项目进展

  1.网友:您好,幸福城c区现在啥进展了!组卷完成了吗?

  回复部门:留营街道

  已经取得规划条件和红线图,正在组卷上报建设用地服务中心,预计下周完成

  2.网友:莱茵春天现在啥情况?买了五年了呀!

  回复部门:方村镇

  莱茵春天项目将因启用新坐标系产生误差部分切到二期,一期没有任何问题,重新申请了规划条件,制定了莱茵春天(一期)手续跑办流程表,向全体购房户知晓,并及时通报手续办理进度。正在对土地转卷手续进行逐项整理核对,核对无误后办理转卷手续,近期移交土地交易市场。

  征迁改造:

南花园二期预计明年启动征收

  1.网友:各位领导,南花园二期现在什么进度了,只说年前能不能动就可以了.

  回复部门:征收办

  南花园二期项目按照征收程序推进征收工作,预计明年启动具体征收工作

  2.网友:友谊北大街26号院省监狱管理局和公安厅宿舍都是上世纪七十年代的房子,是否被区住建局列入旧城改造计划?

  回复部门:征收办

  我办尚未接到此处列入2019年度市房屋征收计划的通知。

  3.网友:方村城中村改造什么时候可以启动拆迁?一直说的控规调整手续办完了吗?

  回复部门:方村镇

  方村城中村改造项目目前正在做方村土地范围的控规调整工作,规划调整到位后,确定城中村改造用地范围,再确定拆迁范围和时间。

  4.网友:东京北村城中村改造进行到哪一步了,什么时候拆,哪个开发商?

  回复部门:方村镇

  裕华区土地储备委员会研究同意东京北村启动东京北村城中村改造,石家庄市住房和城乡建设局关于东京北村申请列入全市城中村改造计划的意见,拟同意裕华区东京北村列入2019年全市城中村改造计划。目前,东京北村通过招标比选的方式选定了城中村改造项目开发单位,具体拆迁时间待定

  石家庄五证热盘推荐:

  金科集美郡

  金科回馈季,业主答谢钜惠专场,史无前例得优惠价格,活动时间:2019.11.14-11.17日,房源有限先到先得。101-106㎡ 、129-137㎡三居,139㎡四居,滹沱河畔,观河5G科技美宅,火爆认购中。


  旭辉长安府

  旭辉生活体验馆已于11月9日开放,地址为和平路与翟营大街交叉口西北角,旭辉长安府项目是由中国品牌房企旭辉地产于石家庄重要发展线——东北二环之侧打造的低密百亿大盘项目。项目占位石家庄极具发展潜力的长安区板块,距离东北二环直线距离约800米,处于石家庄主城联通正定新区的黄金发展线上。


  润江新华壹号院

  润江新华壹号院已于10月13日开盘,首推户型为109-139平米三室户型。项目总占地46082.26㎡,建筑面积153953.51㎡,共规划12栋住宅楼及1栋2F配套公建。


  万科正定文化村

  万科正定文化村11月2日长乐坊应势加推,单日劲销1.5亿,热势来袭!小高层89/117㎡,洋房137/161㎡加推热销,致谢全城。


  保利和光尘樾

  保利和光尘樾已开盘,售价17500元/平起,主推135、156、189平产品,项目位于石家庄市裕华区塔南路与仓兴街交口西北角。


  永威枫林上院

  永威枫林上院首推6#楼清盘在即,1#楼载誉加推!建面约83-118㎡精工小高层,8400元/㎡起,限时2万抵7万,当红劲销,诚邀雅鉴。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论