邯郸城市向东发展,东环轴线正在崛起。碧桂园邯郸第八子——碧桂园星钻,追随城市发展脚步,引领时代风华,择址东环路旁,打造邯山区低密宜居典范。

  项目扼守城市主干道东环路,双向八车道,四通八达,出行便利,距离新崛起的美乐城商圈仅15分钟车程。项目紧邻浙江商贸城、华耀城商圈,以及正在建设的奧特莱斯,集轻奢购物、精致餐饮、儿童成长/配套、豪华影院、精品超市于一体,将成为邯郸商业新地标,为顾客提供一站式的全新生活体验,碧桂园星钻将成为邯郸东南璀璨的明珠,区域高端项目典范。

  碧桂园星钻项目选用新亚洲风格售楼处,该售楼处也是碧桂园集团新版售楼处,选用玻璃幕墙,突破常规形式。为了让邯郸市民见证有质有量的售楼处和精致的板房,项目施工严格,样板间更是按1:1比例真实还原。从项目均衡池的净水工艺到建筑小品的施工打磨,严丝合缝一丝不苟。在项目开放的当日,倍受客户的赞誉,同时也获得了当地友商的深深认可。2019年,伴随邯郸九子成功落地,截至10月底,我司在销售金额榜位居第二,客户的认可和口碑可见一斑。

  针对2.5的社区容积率和新出台的国标限高,星钻采用平铺的布局形式,合理的楼间距设计,打造舒适怡人的社区环境。产品全部规划为15-18层的中高层产品,也是目前邯郸在售楼盘中少数纯低密无高层产品的社区。延续建筑现代、时尚、轻奢的设计风格,将景观定义为带有时尚、现代、艺术感同时又给人轻松自然的生活分为的“现代自然风格”,同时将儿童、老人活动场所及运动功能空间融入社区,打造自然健康的生活社区。

  户型设计方面,凭借精心打造的示范区和经典户型,星钻在刚需和刚改人群中圈粉无数。户型面积覆盖85-140㎡,足以满足刚需刚改人群的需求。户型设计上主推125㎡和奢宽三居,南向三面宽,客厅配备超大景观阳台设计,充分享受惬意休闲生活。同时,所有户型精装交付,风格大气典雅,业主均可拎包入住。