抗击疫情 宅家看房——你不能错过的那些新盘

2020-02-12 16:35:09|来源:乐居买房
摘要| 一场突如其来的疫情改变了我们的假期生活。为共同抗击疫情,房企积极响应政府号召,全面转向线上营销。目前众多房企已经陆续开启乐居线上售楼处,为购房者们提供了安全的看房方式和便捷的看房体验,足不出户,轻松看

  一场突如其来的疫情改变了我们的假期生活。为共同抗击疫情,房企积极响应政府号召,全面转向线上营销。目前众多房企已经陆续开启乐居线上售楼处,为购房者们提供了安全的看房方式和便捷的看房体验,足不出户,轻松看房。今天,跟小编一起看看有哪些新盘上线。

  长安区:

  天鸿世家

  地址:石家庄市长安区北二环红星街北行500米路东

  价格:待定

  项目详情:天鸿世家秉承“以人为本,生态设计”的理念,强调自然通风采光,空间合理划分,50-140㎡一室至四室名仕臻品。

  亨伦观塘名邸

  地址:石家庄长安区东北二环交口北行500米路西

  价格:待定

  项目详情:规划15栋14-17层小高层,1栋会所及近1600㎡的商业配套,产品为两室、三室,面积段为88-139㎡。

  裕华区:

  中房卓越府

  地址:裕华区建设大街与塔南路交口南行300米路东

  项目详情:占位建设大街与南二环城芯枢纽,项目主力住宅为11层、17层 18层小高层。

  新华区:

  禹洲新华二环项目

  地址:新华区二环内变电街与翔翼路交口

  项目详情:项目位于新华区二环内核心位置,毗邻在建地铁3号线、周边配套应有尽有,轻松可达水上公园、规划建设中的万达广场、益元百货、18中、人民医院等配套。区域得天独厚的优势,使居住在此可享受便捷的生活购物、休闲娱乐、交通、教育医疗服务。

  藁城区:

  东创悦城

  地址:东至清源大街,西至清源西街,南至纬二路,北至外环路。

  项目详情:东创悦城整体占地125亩,总建筑面积30万平米。项目整体规划由7层、11层洋房以及25层、27层小高层组成,并且配建幼儿园、托老所等配套设施,满足社区业主上学和养老等需求,独立商业临街布置,打造吃、喝、玩、乐、购一站式生活配套。

  鹿泉区:

  力高悦麓兰庭:

  地址:槐安路与上庄大街交口西南角

  项目详情:力高·悦麓兰庭总占地142075平方米(约213亩),总建筑面积:311226平方米。住宅地上面积:148916平方米,户数:1374户;容积率为1.8;商业地上面积:80660平方米,含3栋公寓及1栋写字楼、底商。

  九里晴川

  地址:山前大道和槐安路交口北行500米路东

  项目详情:九里晴川位于槐安路和山前大道交口北行500米路东。城市与自然间的黄金分割点。西邻西山诸峰,南遥龙泉水眼,背山靠水可谓群龙环绕,山水环抱。

  足不出户也可以观看楼盘直播,请关注乐居网石家庄购房小助手:lexiaoma2016 或者扫描下方二维码,加入乐居购房群了解更多楼市新鲜资讯。

你不能错过的那些新盘

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论