抗击疫情宅家看房|“视”不宜迟 四大维度盘点石家庄幸福好楼盘

2020-02-12 19:27:08|来源:乐居买房
摘要| 四时有景,步步见情;吃穿用度,举目即是;居家外出,舒心无忧;再加上浓浓的烟火气;打包在一起才叫#石家庄幸福好楼盘#,乐居从园林景观、生活配套、区位交通、性价比四大维度为大家推荐“石家庄幸福好楼盘”,疫情

  四时有景,步步见情;吃穿用度,举目即是;居家外出,舒心无忧;再加上浓浓的烟火气;打包在一起才叫#石家庄幸福好楼盘#,乐居从园林景观、生活配套、区位交通、性价比四大维度为大家推荐“石家庄幸福好楼盘”,疫情当前,足不出户宅家看房,看看你家小区上榜了吗?

石家庄幸福好楼盘

  翡翠书院小区

  翡翠书院小区精装洋房,精装交付,户型142㎡、164㎡。项目位于北二环与谈固大街交汇处北行800米路东。


  金地玺悦府

  金地·玺悦府1#、3#住宅楼已开盘销售,项目位于裕华核心区,万达广场旁,匠著洋房低密府邸。项目紧邻石门第一大公园—世纪公园、裕华区最大繁华商业圈——万达中心,尊享小学至大学全面的教育资源。是裕华区一环内唯一一梯两户的洋房住区,是石门里唯一采用酒店式会所大堂入户的品质住区,唯一360plus全龄化景观系统。


  绿地新里城西斯莱公馆

  绿地新里城西斯莱公馆7号楼在售中,户型87-124㎡。绿地新里城西斯莱公馆位于南二环与石铜路交口西南角,紧邻南二环。


  润江新华壹号院

  润江新华壹号院建筑面积约108-181㎡新华城芯公园住区。润江•新华壹号院(备案名:润熙府)小区坐落于联盟路以南、西三庄街以西、联西街以东、蓝翼路以北,项目总占地46082.26㎡,建筑面积153953.51㎡,共规划12栋住宅楼及1栋2F配套公建。


  华远 海蓝和光

  华远 海蓝和光规划总用地5.68万方,总建面24.7万方,共规划9栋高层住宅楼,1栋商业楼,1栋综合楼以及1所幼儿园。产品面积段丰富,涵盖了71—141平方米舒适户型。华远 海蓝和光3#、6#住宅楼已获预售证,均价11500元/㎡。


  九里晴川

  九里晴川位于槐安路和山前大道交口北行500米路东。城市与自然间的黄金分割点。西邻西山诸峰,南遥龙泉水眼,背山靠水可谓群龙环绕,山水环抱。整体项目景观取景颐和园,以山水格局为背景,园景空间为骨架,融入山居生活,打造了一环五园十巷九境的经典皇家式园林。


  藁城天山熙湖

  藁城天山熙湖143㎡湖景洋房、40-80㎡青年寓loft公寓,首付10万起抢住熙湖洋房,钜惠购房享5重置业礼包 成交即送家电大礼。


  碧桂园云樾风华

  碧桂园云樾风华五证齐全,精智洋房社区,户型面积88-120㎡,碧桂园云樾风华新获预售证号为2019-048,预售范围为1#、2#、3#、4#住宅楼、20#商业。


  雅居乐御宾府

  雅居乐御宾府五证齐全,预售证楼栋为4号楼和7号楼,共计94套房源。先期推出3个户型,分别是115㎡三室、123㎡四室及140㎡四室。


  富力西柏水镇

  富力西柏水镇,家门口的温泉文旅度假地,82-136㎡低密生态美宅火热接受咨询,起价4888元/㎡,新春线上售楼部不打烊,定房享家电大礼!



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论