三孩时代来临?大户型楼盘都在这里

2021-06-02 15:47:53|来源:乐居买房
摘要| 近些年来,买房趋势似乎也伴随着生育政策发生变化,最开始的两房或者小三房户型,都比较适合一家三口居住,放开二胎之后,三口之家变成四人世界,三房起步已经是市场的主流。现在三胎来了,三房成为刚需必备,四房才算一步到位。

  在本周第一个工作日,“三孩”全面刷屏,几乎所有社交软件都炸开了锅,而房产界同样也因此热闹起来......

  近些年来,买房趋势似乎也伴随着生育政策发生变化,最开始的两房或者小三房户型,都比较适合一家三口居住,放开二胎之后,三口之家变成四人世界,三房起步已经是市场的主流。现在三胎来了,三房成为刚需必备,四房才算一步到位。

  小编整理了目前在售产品中四房户型的项目,想一步到位的刚需们,也可以参考哦。

 嘉实万科云庐

  面积:222平米

  户型:四室两厅两卫

三孩时代来临?大户型楼盘都在

  户型整体方正,功能齐全,南北通透,全明设计;两个卧室南向采光,均带有独立卫生间;三面朝南的设计,保证了采光充足。

  旭辉公元

  面积:143平米

  户型:四室两厅两卫

三孩时代来临?大户型楼盘

  奢适四居,格局方正,南北通透;起居、厨房、餐厅相连,开阔室内空间;超大阳台,采光充足;雍容主卧,配全明卫生间,景观飘窗,衣帽间。

  龙湖天璞

  面积:143平米

  户型:四室两厅两卫

三孩时代来临?大户型楼盘

  格局方正,全明通透,三面朝阳; 7米大面宽客厅,采光通风极佳。动静分区合理,南北通透,让室内空间和自然更加贴近。

  东原启城

  面积:140

  户型:四室两厅两卫

三孩时代来临?大户型楼盘

  四面朝南,约9.5米南向采光,阳光充分;餐客厅通厅设计,南北通透;主卧套间设计,独立衣帽间和独立带明窗卫生间;全明户型,明厨明卫。

  荣盛首府

  面积:171平米

  户型:四室两厅两卫

三孩时代来临?大户型楼盘

  户型整体方正格四室雍容空间,约6米宽阔绰阳台,主卧配独立衣帽间与卫生间,约5.5米宽界面,轩朗客厅,独立书房,以礼相待丰盈时光。

       以上项目更多详情请咨询售楼部。

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论