槐安路东延工程(西起东三环-东至新赵线)迎新进展

2021-11-19 17:55:27|来源:乐居财经
摘要| 据乐居财经消息,石家庄市自然资源和规划局网站近日发布信息,槐安路东延工程(西起东三环-东至新赵线)获建设工程规划许可证。

  乐居财经讯 据乐居财经消息,石家庄市自然资源和规划局网站近日发布一批建设工程规划许可,其中包括槐安路东延工程(一期)。规划许可内容显示,该工程的建设地址为石家庄经济技术开发区槐安路(西起东三环-东至新赵线),道路长度为5204.45米。

  此次石家庄市自然资源和规划局发布的《槐安路东延工程(一期)建设工程规划许可证(市政类)》显示,槐安路东延工程(一期)的建设单位为“石家庄市藁城区交通运输局”,建设地址在“石家庄经济技术开发区槐安路(西起东三环-东至新赵线)”。该工程的建设规模为:道路长度5204.45米,红线宽度50米(局部41米-50米);雨水长度:7442.2米;污水长度:6293米。

1


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多