爱心助农 传递温暖|金辉环渤海区域硬HE制ZAO暖人心

2021-11-24 12:07:19|来源:乐居买房
摘要|

  唐代的李世民曾说——食为人天,农为正本。

  丰收本是农民最美的欢颜,然而,受疫情的持续影响,加之部分地区地理位置偏僻、市场意识淡薄,大量农产品缺乏销售渠道,多地出现农产品销路难的情况,使得农民们愁容满面。

  实景图

  为解决农户滞销的难题,金辉环渤海区域在了解当地情况后,第一时间启动助农计划,积极响应政府“消费扶贫、脱贫摘帽”的号召,用真诚行动,点亮农户的希望,以“矢志慈善”的公益理念,组织开展了主题为““硬「HE」金辉 浓情制「ZAO」”的爱心助农和积分派兑的公益感恩行动。

  为爱出发,助力太行山果农

  在雄浑伟岸的太行山脉里,有着一片历史悠久,品质上等的核桃和红枣种植园,在这块干净、美丽、质朴的地方默默的生长,这里就是石家庄市赞皇县与素有“中国薄皮核桃之乡” 美誉的邢台市临城县。

  虽然这里拥有得天独厚的美食种植地的地理优势,但却交通不便,导致农产品收购困难。

  实景图

  金辉环渤海区域经过实地考察后,迅速开启扶贫助农爱心行动,天津金辉、石家庄金辉、廊坊金辉、沈阳金辉4大城市闻令即动,深入农户,联合采购大量的红枣及核桃等产品,对滞销产品进行统一包装,解决了多位农户农产品滞销的问题,缓解了他们的燃眉之急,绽放出本该有的丰收笑颜。金辉环渤海区域希望通过小小的举动,去影响身边更多人,也希望更多爱心人士伸出援助之手,帮助农民走出滞销困境。

  实景图

  辉光力量 我们同心同行

  以诚挚的公益活动,为社会贡献力量,从细微处遇见美好,金辉集团以公益为纽带,串联起万家灯火。

  11月恰逢感恩节,金辉环渤海区域4城联动,天津、石家庄、廊坊、沈阳共同发力,将本次爱心助农活动所采购的所有农产品全部免费回馈给业主,感谢业主对我们一直以来的信赖与支持。

  实景图

 农情金粉 连接每一份温暖

  11月20日,金辉环渤海区域【11月感恩计划 礼遇金粉时光】正式启动!在此之前,我们的工作人员已提前将农产品进行包装分拣,将一份份承载对农户的爱心,也承载金辉的祝福和关怀的礼包,以最完美的姿态送达到每一位金粉手中。

  实景图

  公益之势,星火燎原,小小的爱,也是力量。金辉环渤海区域用最初的心,走最远的路。作为国内百强房企,金辉集团在不断发展与壮大的同时,始终怀着一颗感恩的心,积极响应国家的号召,主动承担社会责任,积极投身社会公益事业,尽集团最大的努力,关注更多需要帮助的人和事,在公益的道路上步履不停,为社会注入更多的正能量。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多