石家庄乐居网 资讯中心 买房导购

正文

约18500元/㎡!长安绿城桂语听澜主售三居室
来源:乐居君2024-07-10 05:16:05

绿城桂语听澜目前在售,约18500元/㎡,主力户型为103~141㎡三居室,其中A户型为二居室、南设计,该户型功能性舒适两居,空间实用布局合理,使用率高;宽敞客厅,观景采光阳台,视野开阔,更亲近自然;L型明窗厨房,高效利用空间,随心收纳合理有序;卫生间功能齐全,互不干扰,保持居家清爽洁净;科学收纳系统,满足生活高频场景,让置物更有序。

在楼盘整体规划方面,绿城桂语听澜共占地60700 ㎡,规划1452 户户,为装修交房,最近的交房时间为2024年12月13日。

绿城桂语听澜周边配有:

桂语听澜3公里范围内有保利广场;5公里范围内有大型超市永辉超市北辰广场店、北国超市益中店,满足日常购物需求,距离稍远,但交通便利,可分别乘坐63路和2环1路公交直达。

距离长安万达广场、东胜广场、建华百货,均在6公里范围内,满足日常休闲娱乐的需求,有屈臣氏、三福、意尔康等品牌商店,可分别乘坐82路、观光1路、57路直达,提供便捷的生活配套。


项目周边医疗配套完善,周围覆盖了3.5公里处市中医院东院区、5.3公里处的河北省三甲胸科医院等各类专业医院,中医诊疗和结核病治疗是其特色。


项目自身配建两所学校——项目配建9班幼儿园、18班小学,实现“0”距离优质教育、目送式上学生活;周边有2.7公里处的都市新城⼩学和3.5公里的保利启新小学,距离市重点高中石家庄第十三中1.9公里、石家庄第十五中2.5公里,丰富教育资源,可以满足孩子的上学需求。


可满足日常生活所需。

综上,项目坐落长安区北二环板块,紧邻地铁4号线,首批开售103㎡-141㎡户型。小三居适合预算50万-60万元的刚改购房者;大三居面向有改善意向的本地人群。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    lexiaoma2016 lexiaoma2016 加入城市买房砍价群。实时讨论购房热点话题
    文章中提到的楼盘 更多